Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
أولمبيك خريبكة يشارك في دوري المرحوم حميد الهزاز – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةمستجدات

أولمبيك خريبكة يشارك في دوري المرحوم حميد الهزاز

سيشارك فريق أولمبيك خريبكة بدعوة من فريق المغرب الفاسي بالدوري الذي ينظمه تكريما لروح الحارس الراحل حميد الهزاز و الذي أطلق عليه اسم المرحوم حميد الهزاز .
و إضافة إلى الفريق المنظم المغرب الفاسي و أولمبيك خريبكة سيشارك كل من فريقي اتحاد طنجة و أولمبيك آسفي في النسخة الأولى لهذا الدوري والذي سيجرى بنظام نصف النهائي و النهائي.

واختيرت أيام 17 و 18 و 19 غشت لإجراء مبارياته على أرضية المركب الرياضي لفاس.

وكانت القرعة قد أسفرت عن ة مواجهة المغرب الفاسي و أولمبيك خريبكة في النصف النهائي الأول و اتحاد طنجة و أولمبيك آسفي في النصف النهائي الثاني يوم 17 غشت فيما ستجرى مباريات الترتيب و النهائي يوم 19 غشت فيما سيعرف يوم 18 غشت إجراء لقاء استعراضي بين قدماء المغرب الفاسي و اللاعبين الدوليين السابقين.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى