Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
الجولة الرابعة : أولمبيك خريبكة ينهزم آمام حسنية أكادير – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

الجولة الرابعة : أولمبيك خريبكة ينهزم آمام حسنية أكادير

انهزم فريق أولمبيك خريبكة أمام حسنية أكادير في مباراة الجولة الرابعة من دوري اتصالات المغرب بملعب أكادير الكبير وذلك بهدف دون رد تم توقيعه خلال الجولة الاولى.
ولم يظهر أبناء المدرب محمد أمين بنهاشم بصورة جيدة في هذه المباراة حيث حصدوا الهزيمة الثانية في مشوار الدوري المغربي مقابل انتصارين تم تحقيقهما بالميدان.

التشكيلة الرسمية :
حمزة معتمد
زهير الهاشيمي . كاسي ماتياس . يوسف العكادي . حمزة قلعي
يوسف السكور (مالاما دوناشانو) . أسامة المزكوري
المهدي الهاكي (خالد هشادي) . نجيب المعتني . خالد الصروخ ( زهير أوشن)
اسماعيل الحراش.
الاندارات :
يوسف العكادي
كاسي ماتياس

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى