Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
أولمبيك خريبكة ينهي استعداداته بخريبكة لمواجهة الجيش الملكي – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةمستجدات

أولمبيك خريبكة ينهي استعداداته بخريبكة لمواجهة الجيش الملكي

أنهى أولمبيك استعداداته بمدينة خريبكة لمواجهة الجيش الملكي برسم الدورة السادسة من دوري اتصالات المغرب حيث أجرى آخر حصة تدريبية بمدينة خريبكة صبيحة اليوم الخميس على أن يغادر صبيحة يوم غد الجمعة إلى مدينة الرباط والتي سيجري بها حصة تدريبية قبل موعد المباراة يوم السبت بالملعب البلدي بالقنيطرة

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى