Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
بطولة الفئات الصغرى: الجولة الخامسة : أولمبيك خريبكة & شباب المسيرة – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفئات الصغرى

بطولة الفئات الصغرى: الجولة الخامسة : أولمبيك خريبكة & شباب المسيرة

لحساب الجولة الخامسة من بطولة الفئات الصغرى سيواجه فريق أولمبيك خريبكة فريق شباب المسيرة و جاء البرنامج على الشكل التالي :
فريق أقل من 15 سنة يرحل لمدينة العيون لمواجهة فريق شباب المسيرة بمدينة العيون يوم الأحد 28 أكتوبر 2018 على الساعة التاسعة صباحا.
فريق أقل من 17 سنة يستقبل فريق شباب المسيرة على أرضية ملعب مركز التكوين بخريبكة يوم الأحد 28 أكتوبر على الساعة الحادية عشر صباحا
فريق أقل من 19 سنة يستقبل فريق شباب المسيرة على أرضية ملعب مركز التكوين بخريبكة يوم الأحد 28 أكتوبر على الساعة التاسعة صباحا

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى