Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
الإفراج عن مشجعي أولمبيك خريبكة المعتقلين ببرشيد – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةمستجدات

الإفراج عن مشجعي أولمبيك خريبكة المعتقلين ببرشيد

تم الإفراج عن المشجعين الخمسة المعتقلين برشيد على خلفية أحداث مباراة يوسفية برشيد وأولمبيك خريبكة، وذلك بعد استمرار الاتصالات التي باشرها المكتب المسير لفريق أولمبيك خريبكة مع مختلف المتداخلين في هذا الملف.
وتواصلت الاتصالات مع مختلف الأطراف بقيادة رئيس الفريق نزار السكتاني سواء فيما يتعلق بالجانب القانوني بتعيين المحامي عازف لحسن، أو دخول محامين آخرين وبعض أعضاء الهيئة القضائية على الخط، أو بالجانب الإداري بالاتصال برئيس المجلس البلدي برشيد ورئيس فريق يوسفية برشيد الذي قدم بدوره كل المساعدة من أجل الإفراج عن المعتقلين والذي تم ظهر اليوم الاربعاء.
وقد كان بعض أنصار الفريق مرابطين بالقرب من المحكمة في انتظار قرارها بخصوص المشجعين قبل أن يتلقوا خبر الإفراج عن أصدقائهم.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى