Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
اللجنة المركزية للتأديب : تغريم أولمبيك خريبكة لاستعمال الشهب وتوقيف المباراة والحصول على أربع إنذارات – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

اللجنة المركزية للتأديب : تغريم أولمبيك خريبكة لاستعمال الشهب وتوقيف المباراة والحصول على أربع إنذارات

اجتمعت اللجنة المركزية للتأديب والروح الرياضية التابعة للجامعة  الملكية المغربية لكرة القدم يوم الثلاثاء 15 يناير 2019 وأصدرت القرارات التالية :
 تغريم نادي أولمبيك خريبكة مبلغ 50 ألف درهما، لاستعمال جماهيره الشهب الاصطناعية أدى إلى توقيف المباراة التي جمعته بفريق سريع واد زم ، وذلك بناء على المادة 105 من قانون العقوبات.
 تغريم فريق أولمبيك خريبكة، مبلغ 2000 درهما، لجمعه أربعة إنذارات في المباراة التي جمعته بنادي فريق سريع واد زم، وذلك بناء على المادة 89 من قانون العقوبات.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى