Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
بطولة الفئات الصغرى : فريق أقل من 19 سنة ينهزم أمام الفتح في ذهاب ثمن النهاية – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفئات الصغرى

بطولة الفئات الصغرى : فريق أقل من 19 سنة ينهزم أمام الفتح في ذهاب ثمن النهاية

انهزم فريق أولمبيك خريبكة أقل من 19 سنة أمام الفتح الرياضي بالرباط بأربعة أهداف مقابل هدف واحد في ذهاب ثمن نهاية بطولة الفئات الصغرى، ليبحث عن التعويض في مباراة الإياب بخريبكة يوم الاربعاء القادم.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى