Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
تربص تركيا : أولمبيك خريبكة يبرمج مبارتين يوم الأربعاء أمام كل من بايرم باشا و كوكايليسبور التركيين – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

تربص تركيا : أولمبيك خريبكة يبرمج مبارتين يوم الأربعاء أمام كل من بايرم باشا و كوكايليسبور التركيين

برمج الطاقم التقني لفريق أولمبيك خريبكة مبارتين إعداديتين يوم غد الأربعاء، حيث طالب فريق بايرم باشا لعب مباراة ثانية مع الفريق الخريبكي وافق على برمجتها الطاقم التقني بداية من الساعة الثامنة والنصف صباحا بالتوقيت المغربي.
أولمبيك خريبكة سيخوض مباراة إعدادية مساء نفس اليوم في حدود الساعة الثالة والنصف بعد الزوال بالتوقيت المغربي، ستجمعه بفريق كوكايليسبور التركي Kocaelispor

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى