Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
تربص تركيا : اولمبيك خريبكة يتعادل مع ابير سبور الذي عوض فريق بايرم باشا – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

تربص تركيا : اولمبيك خريبكة يتعادل مع ابير سبور الذي عوض فريق بايرم باشا

تعادل فريق أولمبيك خريبكة في المباراة الودية الصباحية التي جمعته مع مع فريق ابير سبور الذي عوض فريق بايرم باشا في آخر اللحظات ، و انتهت المبارة بهدفين لمثلهما و كان الأولمبيك سباقا للتسجيل عن طريق جاك باكولو بيتومبا قبل ان يدرك الفريق التركي التعادل ليعود زهير الهاشيمي و يوقع الهدف الثاني في آخر دقائق الجولة الاولى ، و أدرك الفريق التركي التعادل عن طريق ضربة خطأ مباشرة .
التشكيلة
أمين الرزين / حمزة سموني
زهير الهاشيمي
بلال صوفي
ادريس العبدي
سعد لكرو
جلال طاشطاش / صلاح ضامين
خالد الصروخ
ياسين لبحيري
حمزة قلعي
إسماعيل الحراش
جاك باكولو بيتومبا

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى