Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
الفريق النسوي : إناث أولمبيك خريبكة يفزن على نظيراتهن من الوداد الرياضي – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق النسوي

الفريق النسوي : إناث أولمبيك خريبكة يفزن على نظيراتهن من الوداد الرياضي

فاز فريق أولمبيك خريبكة النسوي على نظيره الوداد الرياضي برباعية نظيفة برسم دور سدس عشر نهاية كأس العرش في المباراة التي جمعتهما يوم الأحد بملعب مركز التكوين بخريبكة، ليضمن تواجده في الدور الموالي.

و جاءت أهداف أولمبيك خريبكة الاربعة من أقدام كل من خديجة جاكي، ايمان خلوطي، سهام عماري، بوكناني خديجة.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى