Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
بطولة الفئات الصغرى : الجولة الثانية : أولمبيك خريبكة & نهضة الزمامرة – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفئات الصغرى

بطولة الفئات الصغرى : الجولة الثانية : أولمبيك خريبكة & نهضة الزمامرة

يلاقي أولمبيك خريبكة لكرة القدم في بطولة الفئات الصغرى برسم الجولة الثانية فريق نهضة الزمامرة ، وذلك يوم الأحد 13 أكتوبر وفق البرنامج التالي :
أقل من 15 سنة الذي يؤطره جمال التريكي سيستقبل فريق نهضة الزمامرة بملعب مركز التكوين بخريبكة على الساعة الثالثة بعد الزوال .
أقل من 17 سنة و الذي يؤطره محمد المرصادي سيرحل لمواجهة فريق نهضة الزمامرة على أرضية ملعب أحمد شكري بالزمامرة على الساعة الرابعة عصرا .
أقل من 19 سنة و الذي يؤطره رضوان شفقي سيرحل لمواجهة فريق نهضة الزمامرة على أرضية ملعب أحمد شكري بالزمامرة على الساعة الثانية بعد الزوال.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى