Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
يوسف طراوري يلتحق بالمنتخب الأولمبي المالي – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةمستجدات

يوسف طراوري يلتحق بالمنتخب الأولمبي المالي

وجه مدرب المنتخب الأولمبي المالي الدعوة للاعب أولمبيك خريبكة يوسف طراروي ضمن لائحة المنتخب الوطني الأولمبي المالي الذي يدخل في تجمع إعدادي ابتداء من الخامس و العشرين أكتوبر الجاري في إطار الإستعدادات لكأس إفريقيا للأمم لأقل من 23 سنة التي ستجرى أطوارها بمصر.
و به فإن اللاعب يوسف طراوري سيكون أول غيابات فريق أولمبيك خريبكة عن مباراة الجولة الخامسة ضد الدفاع الحسني الجديدي

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى