Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
عائلة المرحوم لكبير مجرس في زيارة لفريق أولمبيك خريبكة – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةمستجدات

عائلة المرحوم لكبير مجرس في زيارة لفريق أولمبيك خريبكة

بعد حضورها لتششيع جنازة اللاعب السابق لفريق أولمبيك خريبكة في سيتينيات القرن الماضي لكبير محرس، قامت عائلة المرحوم المكونة من أرملته و إبنه وبناته وأحفاده بزيارة لفريق أولمبيك خريبكة للتعرف عليه وعلى منشائته، حيث قاموا بزيارة لمركز التكوين وإدارة النادي برفقة الكاتب العام عز الدين حزاز وأمين المال عبد السلام بندق بتكليف من الرئيس الذي كان باستقبالهم بإدارة النادي.
ورافق عائلة المرحوم لكبير محرس أزواج بناته الحاملين للجنسية الهولندية حيث كان يقيم بعد نهاية مشواره الكروي، والذين أبدوا إعجابهم بمنشات الفريق، واثنوا على الاستقابل الكبير لهم بخريبكة وحضور ممثلين عن المكتب لجنازة المرحوم.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى