Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
الجولة الثامنة : الطاقم التحكيمي : مصطفى الكشاف حكما لمباراة أولمبيك خريبكة ومولودية وجدة – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

الجولة الثامنة : الطاقم التحكيمي : مصطفى الكشاف حكما لمباراة أولمبيك خريبكة ومولودية وجدة

عينت اللجنة المركزية للتحكيم طاقم تحكيمي من عصبة الدار البيضاء الكبرى لقيادة مباراة الجولة الثامنة التي يستقبل خلالها فريق أولمبيك خريبكة ضيفه مولودية وجدة على ارضية مركب الفوسفاط بداية الساعة الخامسة من يومه الجمعة.

ويتكون ثلاثي التحكيم من حكم الساحة مصطفى الكشاف والحكمين المساعدين ستار عصام وانبارو نور الدين، فيما أنيطت مهمة الحكم الرابع للحكم خحاحي حميد من عصبة تادلة.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى