Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
الجولة السابعة : الطاقم التحكيمي : جلال جيد حكما لمباراة إتحاد طنجة و أولمبيك خريبكة – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

الجولة السابعة : الطاقم التحكيمي : جلال جيد حكما لمباراة إتحاد طنجة و أولمبيك خريبكة

عينت مديرية التحكيم طاقم تحكيمي من عصبة الدار البيضاء الكبرى لقيادة مباراة الدفاع الحسني الجديدي و أولمبيك خريبكة لحساب الجولة الخامسة من الدوري الاحترافي المغربي.
ويتكون ثلاثي التحكيم من حكم الساحة جلال جيد بمساعدة كل من مستاقي عبد المجيد و نصيري حمزة، في حين تم تعيين محمد سليمان من عصبة الشمال حكما رابعا لهذه المباراة

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى