Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
بطولة الأمل: الجولة 13 : أولمبيك خريبكة يتعادل مع الوداد الرياضي بدون أهداف – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةفريق الأمل

بطولة الأمل: الجولة 13 : أولمبيك خريبكة يتعادل مع الوداد الرياضي بدون أهداف

تعادل فريق أولمبيك خريبكة للأمل سلبيا أمام أمل الوداد الرياضي في مباراة الجولة الثالثة عشرة التي جرت أطوارها بملعب محمد بنجلون بالدار البيضاء يومه السبت على الساعة الثانية عشرة زوالا .

و اعتمد مصطفى الزعناني على الأسماء التالية :

السموني ، كبيري ، أواني ، شهير ، هاشيمي ، ضراوي ، عنيد ، حضران ، فقيري ، طوعامي ، الصافي

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى