Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
الجولة الثانية عشرة : الطاقم التحكيمي: رضوان جيد حكما لمباراة رجاء بني ملال وأولمبيك خريبكة – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

الجولة الثانية عشرة : الطاقم التحكيمي: رضوان جيد حكما لمباراة رجاء بني ملال وأولمبيك خريبكة

سيقود رضوان جيد من عصبة سوس مباراة الجولة 12 التي تجمع رجاء بني ملال باولمبيك خريبكة على أرضية الملعب البلدي بوادي زم يوم غد السبت انطلاقا من الساعة الخامسة عصرا.
ويساعده كل من أزكاو لحسن و لوزاتي رشيد فيما الحكم الرابع جلموني عبد الهادي من عصبة تادلة .

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى