Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
أولمبيك خريبكة ينهي تداريبه بالقاعة المغطاة – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

أولمبيك خريبكة ينهي تداريبه بالقاعة المغطاة

أجرى فريق أولمبيك خريبكة تداريبه الاعتيادية ليومه السبت بالقاعة المغطاة مولاي يوسف ،وقرر المدرب أحمد العجلاني إجراء الحصة التدريبية بالقاعة عوض الملعب نظرا للاجواء المناخية وأمطار الخير التي عرفتها المدينة صباح اليوم و ذلك حفاظا على صحة اللاعبين و أرضية الملعب حيث كان مقررا إجراء الحصة التدريبية بالملعب الرئيسي.
و شارك في الحصة التدريبية و بدعوة من المدرب أربعة لاعبين من فئة أقل من 19 سنة الذين يشرف عليهم المدرب محمد عركام و يتعلق الأمر بكل من حمزة عساوي و سعد الله المير و بدر الدين بويا و يوسف أبو زيد .

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى