Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
البطولة النسوية : الجولة السابعة : فتيات أولمبيك خريبكة يحققن الفوز أمام نظيراتهن من الراشيدية – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق النسوي

البطولة النسوية : الجولة السابعة : فتيات أولمبيك خريبكة يحققن الفوز أمام نظيراتهن من الراشيدية

فازت فتيات أولمبيك خريبكة بهدف لصفر في مباراة الجولة السابعة من البطولة النسوية القسم الثاني شطر الشرق و التي واجهن من خلالها فريق واحة الراشيدية بمدينة الراشيدية، و سجلت لأولمبيك خريبكة زينب جوهاري .
و أعتمد الإطار بوشعيب البطاشي على الأسماء التالية :

هاجر تايو – خديجة بوكناني – سهام عماري – أسماء شوبابي- إيمان تانكوين – زينب جوهاري -سهام مكاوي – خديجة جاكي-إيمان خلوطي -إكرام لعريبي-فاطمة الفلاحي

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى