الجولة 17 : الطاقم التحكيمي : مصطفى الكشاف حكما لمباراة حسنية أكادير وأولمبيك خريبكة


عينت المديرية المركزية للتحكيم طاقم تحكيمي من عصبة الدار البيضاء الكبرى لقيادة مباراة الجولة السابعة عشرة التي تجمع بين فريقي حسنية أكادير وأولمبيك خريبكة على أرضية مركب أكادير الكبير يوم الأحد بداية من الساعة السابعة مساء.
ويتكون ثلاثي التحكيم من حكم الساحة مصطفى الكشاف والحكمين المساعدين عصام الستار، وأنبارو نور الدين، كما تم تعيين برقية نبيل من عصبة عبدة دكالة حكما رابعا لهذه المباراة.
و بخصوص تعيينات الفار، فقد تم تعيين الحكم جمال بلبصري الذي حضر حكما رابعا في المباراة الأخيرة لأولمبيك خريبكة، ويساعده فرح محمد.
وسبق لثلاثي التحكيم المعين أن قاد مباراة فريق أولمبيك خريبكة أمام مولودية وجدة والتي عرفت طرد لاعبين من فريق أولمبيك خريبكة وانتهت بفوز الفريق الزائر، فيما الحكم الرابع نبيل برقية كان قد تولى قيادة مباراة الذهاب بين الفريقين والتي انتهت بدون أهداف، أما بخصوص حكم الفار فقد حضر حكما رابعا في المباراة الأخيرة أمام أولمبيك أسفي، وقاد مباراة الجولة الثالثة التي انتصر فيها فيها أولمبيك خريبكة على سريع وادي زم.
يجب عليك تسجيل الدخول لكتابة تعليق.