Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
الجولة 21 : أولمبيك خريبكة يرحل لمواجهة الوداد الرياضي يوم الإثنين – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

الجولة 21 : أولمبيك خريبكة يرحل لمواجهة الوداد الرياضي يوم الإثنين

حددت لجنة البرمجة التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم يوم الإثنين 16 مارس موعدا لمباراة الجولة 21 التي يرحل فيها فريق أولمبيك خريبكة لمواجهة الوداد الرياضي ، وستجرى هذه المباراة على ارضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء بداية من الساعة السادسة مساء .

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى