Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
نتائج تحاليل الكشف عن كوفيد 19: النتائج سلبية – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةبلاغات

نتائج تحاليل الكشف عن كوفيد 19: النتائج سلبية


يعلن نادي أولمبيك خريبكة لكرة القدم أن جميع نتائج المسحة الطبية الثالثة للكشف عن فيروس كورونا المستجد جاءت سلبية و لله الحمد.
و به يتوجه المكتب المديري لفريق أولمبيك خريبكة بالشكر الجزيل للطاقم الطبي لفريق أولمبيك خريبكة و معه مندوبية الصحة بإقليم خريبكة على المجهودات التي يقومون بها.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى