Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
الجولة 29 : أولمبيك خريبكة ينهزم أمام الرجاء الرياضي – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

الجولة 29 : أولمبيك خريبكة ينهزم أمام الرجاء الرياضي

انهزم فريق أولمبيك خريبكة ضد ضيفه الرجاء الرياضي برسم الجولة التاسعة و العشرين من االدوري المغربي للمحترفين بهدفين مقابل واحد ،وكان الفريق الضيف السباق للتسجيل في مناسبتين قبل أن يسجل أداما ديوم هدف تقليص الفارق في الدقائق الأخيرة من الجولةالأولى ،و في الجولة اضاع اللاعب خالد الصروخ ضربة جزاء لتنتهي المباراة بفوز الرجاء بهدفين لواحد و يتجمد رصيد الأولمبيك في 28 نقطة و بالتالي السقوط الثاي للأسف الشديد

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى