Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
أولمبيك خريبكة يواصل استعداداته بحضور أغلب لاعبيه – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

أولمبيك خريبكة يواصل استعداداته بحضور أغلب لاعبيه

واصل فريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم استعداداته بحصة تدريبية صبيحة اليوم الجمعة بعد ان كان قد استأنف تداريبه يوم أمس الخميس بملعب مركز التكوين بعد عشرة أيام راحة.
و غاب عن التداريب كل من محمد الفقيه و ابراهيم شاهير لالتزامهم مع المنتخب المحلي و منتخب أقل من 20 سنة على التوالي، كما غاب المهدي الهاكي الذي أنهى ارتباطه بالفريق.
وسيلتحق كل من يوسف طراوري و ادريس العبدي بالمجموعة في اليومين المقبلين.
و همت الحصص التدريبية الجانب البدني و ارتكزت فقط على الجري بعد 10 أيام راحة.
وستتواصل الحصص التدريبية ببرمجة حصة صباحية يوم السبت.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى