Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
إعلان : برنامج الإختبارات الإنتقائية للالتحاق بالفريق النسوي لكرة القدم – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق النسويبلاغات

إعلان : برنامج الإختبارات الإنتقائية للالتحاق بالفريق النسوي لكرة القدم

يعلن نادي أولمبيك خريبكة لكرة القدم عن اختبار لإنتقاء لاعبات للفريق لفئات أقل من 15و 17 و 19 سنة و فريق الكبيرات وفق البرنامج التالي :
فئة أقل من 15 سنة مواليد 2006 و 2007
فئة أقل من 17 سنة مواليد 2004 و 2005
أيام الإثنين 16 نونبر ، الثلاثاء 17 نونبر و الأربعاء 18 نونبر على الساعة الثانية عشرة و النصف زوالا (12h30 ) على أرضية ملعب عادل 2 .
فئة أقل من 19 سنة مواليد 2003 و 2004
فئة الكبيرات مواليد 2001 و ما فوق
أبام الخميس 19 نونبر ، الجمعة 20 نونبر و السبت 21 نونبر على الساعة الثانية عشرة و النصف زوالا (12h30 ) على أرضية ملعب عادل 2 .

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى