الرئيسيةالفريق الأول

أولمبيك خريبكة يحقق الفوز على الإتحاد الرياضي البيضاوي

حقق فريق أولمبيك خريبكة فوزا مهما عند استقباله لفريق الاتحاد البيضاوي لحساب الجولة الثالثة من بطولة القسم الثاني بهدفين مقابل هدف واحد.

وكان فريق الطاس سباقا للتسجيل في الجولة الأولى، في حين تمكن أولمبيك خريبكة من توقيع هدفين في الجولة الثانية عن طريق حسام أمعنان من نقطة الجزاء وعن طريق البوتسواني كابيلو في آخر دقائق المباراة.

وأشرك عزز كركاش العناصر التالية :

محمد عقيد، جلال طاشطاش، ادريس العبدي، زهير الهاشيمي، حمزة قلعي، زين الدين الدراك، حسام أمعنان، نجيب المعتني، كابيلو سيكانينغ، المهدي النغمي، توميسانغ أوريبونيي.

وكانت المبادرة لفريق أولمبيك خريبكة في حدود الدقيقة السابعة عن طريق تسديدة قوية لحمزة قلعي مرت محاذية للقائم الأيمن لمرمى فريق الطاس، تلتها بعض المحاولات التي كانت تتكسر على مشارف مربع العمليات، غير أن أبرز محاولة كانت لفريق الطاس من خلال تسديدة قوية تصدى لها الحارس محمد عقيد تلتها تمريرة أبعدها الحارس الخريبكي بقبضته، بعد مرور ربع ساعة من المباراة.

وعانى فريق أولمبيك خريبكة من تدخلات قوية لعناصر فريق الطاس كان هدفها اللاعب نجيب المعتني ولاعبي خط الهجوم و التي لم تجد تدخلا حاسما من طرف الحكم، وأجبرت إحداها نجيب المعتني على مغادرة المباراة بعد نصف ساعة من اللعب بالرغم من محاولته مقاومة الإصابة التي كانت تفرض طرد لاعب الطاس لكن الحكم اكتفى بتوجيه البطاقة الصفراء، وحل محله اللاعب أداما ديوم.

وتواصلت مجهودات أولمبيك خريبكة بالبحث عن هدف السبق فكانت محاولة حمزة قلعي الجانبية التي كادت تخدع الحارس، في حين كان الرد سريعا عن طريق اللاعب عبدول الذي وجد نفسه أمام المرمى وسدد بعيدا.

وإثر تكسير عملية الشروذ يتمكن فريق الطاس من افتتاح التسجيل في حدود الدقيقة الثانية والاربعين من عمر الجولة الأولى.

خلال الجولة الثانية غادر حمزة قلعي للإصابة ليترك مكانه لبلال الصوفي، وهي الجولة التي عرفت سيطرة لفريق أولمبيك خريبكة بحثا عن إدراك التعادل، ليخلق مجموعة من الفرص من بينها رأسية بلال الصوفي التي علت القائم وانفراد اللاعب توميسانغ بالحارس لكن كرته لم تحقق المبتغى، كما ردت العارضة كرتي كل من ادريس العبدي وبلال الصوفي، في الوقت الذي اعتمد فيه فريق الطاس على الهجومات المرتدة التي كانت تشكل الخطورة على مرمى الحارس محمد عقيد الذي تألق في هذه المباراة.

وفي حدود الدقيقة 79 يتمكن فريق أولمبيك خريبكة من الحصول على ضربة جزاء بعد إسقاط البوتسواني كابيلو، حولها بنجاح اللاعب حسام أمعنان لهدف التعادل.

مباشرة بعد ذلك كاد أولمبيك خريبكة أن يوقع الهدف الثاني، بعد مجهود لاداما ديوم، لكن تسديدة المهاجم توميسانغ كانت في يد الحارس.

وأشرك المدرب عزيز كركاش اللاعب أسامة مزكوري بديلا لحسام أمعنان لمنح نفس جديد لخط الوسط، قبل أن يتمكن اللاعب كابيلو من تةقيع هدف الفوز في حدود الدقيقة السادسة والثمانين وسط فرحة عارمة لجميع مكونات الفريق الفوسفاطي.

وهو الهدف الذي حافظ عليه الفريق حتى صافرة الحكم لحويدري محمد من عصبة سوس، ليتحصل على أول ثلاث نقاط في مشوار البحث عن العودة إلى قسم الأضواء.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى