Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
غيابات أولمبيك خريبكة عن مباراة كاس العرش أمام الوداد الرياضي – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةمستجدات

غيابات أولمبيك خريبكة عن مباراة كاس العرش أمام الوداد الرياضي

تعرف قائمة أولمبيك خريبكة لمباراة سدسعشر نهاية كأس العرش التي تجمعه يوم غد الاربعاء بفريق الوداد الرياضي على أرضية ملعب الفوسفاط، مجموعة من الغيابات خصوصا على مستوى خط الدفاع، حيث يستمر غياب كل من نجيب كومية وياسين مورسيل للاصابة وكذا اللاعب البوتسواني فلايت بعد الاصابة التي لحقته في المباراة الإعدادية أمام سريع وادي زم والتي أثبتت الفحوصات الطبية غيابه لما يزيد عن ستة أسابيع، كما يستمر غياب الظهير الأيسر ياسين جبيرة، فيما فرضت الاصابة التي لحقت حسام أمعنان في مباراة الكوكب المراكشي غيابه عن هذه المباراة.

ويستمر غياب اسماعيل الحراش على مستوى خط الهجوم.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى