Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
بلاغ مشترك بين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةمستجدات

بلاغ مشترك بين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية

عقدت لجنة مشتركة بين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم والعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، يومه الخميس 31 دجنبر 2020 ، اجتماعا، بمقر الجامعة في موضوع فترة الانتقالات الشتوية ومواعيد البطولة الاحترافية INWI، ومن بين قراراتها :

  • فتح فترة الانتقالات الشتوية ابتداء 20 يناير إلى غاية 5 فبراير 2021.
  • اعتبار يوم 19 يناير 2021 آخر أجل لتسوية الوضعية المالية للفرق، تطبيقا لمقتضيات القرارات السابقة للجنة المراقبة والتدبير، من أجل تأهيل اللاعبين.
  • اعتبار اللاعب الذي لم تسو وضعية فريقه مع لجنة المراقبة والتذبير حرا بداية من 20 يناير 2021.
  • البطولة الاحترافية INWI
  • استئناف البطولة الاحترافية INWI 1 بالموازاة مع نتائج المنتخب الوطني في كأس إفريقيا للاعبين المحليين.
  • تحديد يوم 15 يناير 2021 موعدا للاستئناف البطولة الوطنية الاحترافية INWI 2.
مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى