Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
نور الدين الجعفري حكما لمباراة أولمبيك خريبكة ورجاء بني ملال – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

نور الدين الجعفري حكما لمباراة أولمبيك خريبكة ورجاء بني ملال

عينت اللجنة المركزية للتحكيم طاقم تحكيمي من عصبة الدار البيضاء لقيادة مباراة أولمبيك خريبكة ورجاء بني ملال لحساب الجولة التاسعة من بطولة القسم الثاني، التي تجرى يوم الأحد بداية من الساعة الخامسة والربع.

ويتكون ثلاثي التحكيم من حكم الساحة نور الدين الجعفري، بمساعدة كل من الرباني محمد وبركات سفيان والصوردي محسن حكما رابعا، كما تم تعيين كريم صبري حكما للفار بمساعدة الشعيبي عبد العظيم.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى