Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
بطولة الأمل : إياب نصف النهاية : أولمبيك خريبكة يتعادل مع الراسينغ البيضاوي – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةفريق الأمل

بطولة الأمل : إياب نصف النهاية : أولمبيك خريبكة يتعادل مع الراسينغ البيضاوي

تعادل فريق أولمبيك خريبكة للأمل بهدف لمثله في مباراة إياب نصف النهاية بملحق ملعب الاب جيكو بالدار البيضاء أمام الراسينغ البيضاوي، في مباراة كان بطلها حكم المباراة برفضه هدفين صحيحين لأولمبيك خريبكة للأمل ودفعه بالفريق المضيف إلى الوصول للمباراة النهائية.

وكان فريق أولمبيك خريبكة للأمل قد أنهى الجولة لصالحه بهدف انور اسطيلة.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى