Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
البطولة النسوية : الجولة الثالثة : أولمبيك خريبكة يستقبل أطلس 05 الفقيه بن صالح – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق النسوي

البطولة النسوية : الجولة الثالثة : أولمبيك خريبكة يستقبل أطلس 05 الفقيه بن صالح

يستقبل فريق أولمبيك خريبكة النسوي في افتتاح مباريات الجولة الثالثة من بطولة القسم الأول النسوي فريق أطلس 05 الفقيه بن صالح على أرضية ملعب مركز التكوين بخريبكة يوم السبت في حدود الساعة الثالثة بعد الزوال.

ويراهن فريق أولمبيك خريبكة النسوي على تصحيح المسار بعد الهزيمتين في المبارتين السابقتين أمام كل من سبورتينغ البيضاء والنادي البلدي العيون.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى