Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
البطولة النسوية : الجولة الثالثة : أولمبيك خريبكة يفوز على أطلس 05 الفقيه بن صالح – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق النسوي

البطولة النسوية : الجولة الثالثة : أولمبيك خريبكة يفوز على أطلس 05 الفقيه بن صالح

تمكن فريق أولمبيك خريبكة النسوي من تحقيق الفوز الأول في البطولة النسوية عند استقباله على أرضية ملعب مركز التكوين بخريبكة فريق أطلس 05 الفقيه بن صالح لحساب الجولة الثالثة.

فوز أولمبيك خريبكة كان بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، تناوب على تسجيلها كل من سوسن عاصم، فاطوماطا سيلا وإلهام حيمودي.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى