Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
مباراة إعدادية: أولمبيك خريبكة ينهزم أمام المنتخب الوطني الأولمبي – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

مباراة إعدادية: أولمبيك خريبكة ينهزم أمام المنتخب الوطني الأولمبي

نتهت المباراة الاعدادية التي جمعت بين فريق اولمبيك خريبكة والمنتخب الوطني الاولمبي بالمركز الرياضي محمد السادس، بتفوق المنتخب الاولمبي بهدفين مقابل هدف واحد.
و افتتح المنتخب المغربي اقل من 23 سنة التسجيل منذ الدقيقة الثالثة، وأضاف الهدف الثاني في حدود الدقيقة التاسعة، ليأخذ بعدها فريق أولمبيك خريبكة المبادرة ويخلق مجموعة من فرص التسجيل التي لم تترجم حتى الدقيقة الخامسة والثمانين عن طريق البديل كابيلو سيكانينغ.

و اعتمد المدرب عبد الصمد الوراد في الجولة الأولى على التشكيلة التالية
محمد فرني
حمزة قلعي، عدنان مرشيدي ، يوسف عكادي ، يوسف ابوزيد
زكرياء الصافي ، ايمن أواني، انس الورداني
اسماعيل الحراش ،مصطفى اليوسفي، حمزة حجار

فيما قام المدرب عبد الصمد الوراد مع بداية الجولة الثانية بالتغييرات التالية
أبدول فيستون مكان مصطفى اليوسفي
نجيب المعتاني مكان أنس الورداني
حسام امعنان مكان زكرياء الصافي
انور سطيلة مكان حمزة قلعي
حمزة الفطواكي مكان اسماعيل الحراش

و مع مرور الدقائق خلال الجولة الثانية أقدم على تغييرات أخرى :

زكرياء الهاشمي مكان يوسف عكادي
وليد بنشريفة مكان عدنان مرشيدي
زين الدين الدراك مكان أيمن الأواني
اسامة حفاري مكان يوسف ابوزيد
كابيلو سياكانيانغ مكان حمزة حجار
توميسانغ اوريبونيي مكان أبدول فيستون

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى