Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
أولمبيك خريبكة ينهزم أمام أولمبيك أسفي – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

أولمبيك خريبكة ينهزم أمام أولمبيك أسفي

انهزم فريق أولمبيك خريبكة في مباراة الجولة الرابعة عشرة من الدوري المغربي أمام مضيفه أولمبيك أسفي بهدفين مقابل هدف واحد.

وكانت الجولة الأولى قد انتهت بالتعادل السلبي بعد أن أضاع فريق أولمبيك خريبكة مجموعة من الفرص السانحة للتسجيل، غير أنه في الجولة الثانية نجح فريق أولمبيك أسفي في التقدم في مناسبتين قبل أن يقلص فريق أولمبيك خريبكة النتيجة بهدف كابيلو سيكانينغ في آخر دقيقية من الوقت الأصلي للمباراة.

وكان عبد الصمد الوراد قد أشرك العناصر التالية:

محمد عقيد، زهير الهاشمي، يوسف عكادي، محمد وليد بنشريفة، حمزة قلعي (اسماعيل الحراش)، جلال طاش طاش، زكريا الصافي (محمد حمزة حجار)، نجيب المعتاني (سعيد كرادة)، أسامة حفاري، كابيلو سيكانينغ، طوميسانغ أوروبونيي.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى