Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
البطولة الوطنية U17: الجولة الثانية عشرة: أولمبيك خريبكة يلاقي شباب المسيرة – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفئات الصغرى

البطولة الوطنية U17: الجولة الثانية عشرة: أولمبيك خريبكة يلاقي شباب المسيرة

يرحل فريق أولمبيك خريبكة أقل من 17 سنة إلى ملعب 84 بالعيون لملاقاة فريق شباب المسيرة لحساب الجولة الثانية عشرة من البطولة الوطنية للفئات الصغرى فئة U17، في المباراة التي تمت برمجتها يوم الأحد 30 يناير 2022 بداية من الساعة الثانيةعشرة.

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى