Warning: file_put_contents(/home2/ockfootm/public_html/wp-content/uploads/wpo/images/wpo_logo_small.png.webp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php on line 428

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: file_put_contents(): Only -1 of 122 bytes written, possibly out of free disk space in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/includes/class-wp-optimize-htaccess.php on line 135

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 545

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 586

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-optimize/vendor/rosell-dk/webp-convert/src/Convert/Converters/Gd.php:428) in /home2/ockfootm/public_html/wp-content/plugins/wp-cloudflare-page-cache/libs/cache_controller.class.php on line 587
مباراة إعدادية: أولمبيك خريبكة ينهزم أمام سريع وادي زم – الموقع الرسمي لفريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم
الرئيسيةالفريق الأول

مباراة إعدادية: أولمبيك خريبكة ينهزم أمام سريع وادي زم

انهزم فريق أولمبيك خريبكة أمام سريع وادي زم بهدف دون مقابل، في مباراة اعدادية احتضنها ملعب التداريب عادل 1، خصص للاعبين الأقل تنافسية والذين لم يشاركو في المباراة الأخيرة لحساب الجولة السادسة عشرة.

وأشرك الطاقم التقني لأولمبيك خريبكة العناصر التالية:

محمد فرني، يوسف عكادي، زكرياء العيوض، ياسين مرسيل(عدنان مرشيدي)، أيمن أواني، سعد الله المير، حسام أمعنان، أسامة حفاري، انس الورداني (حمزة الفطواكي)، حمزة حجار، ايوب طالب ربه.

خلال الجولة الثانية ومع مرور دقائقها عمد إلى مجموعة من التغييرات:

عبد الرحمان كرنان مكان محمد فرني

اسماعيل الحراش مكان أسامة حفاري

يوسف ابوزيد مكان أيمن أواني

اداما ديوم مكان حمزة الفطواكي

محمد قسو مكان أيوب طالب ربه

أنور سطيلة مكان حمزة حجارز

مشاركة المقال :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى