أولمبيك خريبكة ينهزم امام النادي القنيطري
انهزم فريق أولمبيك خريبكة أمام النادي القنيطري باربعة أهداف مقابل هدف واحد في مباراة الجولة الثالثة من دوري التميز والتي احضتنها ملعب الفوسفاط بخريبكة.
ولم يدخل فريق أولمبيك خريبكة في اجواء المباراة خلال الجولة الأولى، حيث غاب التناغم والتجانس بين العناصر التي أشركها المدرب عزيز كركاش، بمقابل حضور الأخطاء الدفاعية القاتلة والتي جعلت كل محاولة من محاولات النادي القنيطري تكون في شباك الحارس بوجاد، وهو الشيء الذي جعل فريق أولمبيك خريبكة يتلقى أربعة أهداف كاملة خلال الجولة الأولى، بمقابل وصوله إلى شباك النادي القنيطري في مناسبة واحدة عن طريق يوسف حكيمي.
خلال الجولة الثانية أقدم المدرب عزيز كركاش على خمس تغييرات دفعة واحدة منذ البداية، أعادت التوازن للمباراة، وجعلت الفريق يتحكم في مجرياتها، وخلق لاعبوه العديد من الفرص السانحة للتسجيل والتي أضاعها اللاعبون بغرابة.
ولعب الفريق الخريبكي منقوصا بعد إصابة عبد الاله عميمي التي جعلته يغادر المباراة قبل ربع نهاية ساعة من نهاية المباراة.